Рецепты домашнего пива
Dон-Порт
13 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1616
625 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Brown Porter Общие параметры Цвет: 20.8 SRM ℜ Горечь: 19.67 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 2.5 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.5 кг 2.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.8 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 50 гр 15 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 35 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 16.25 л, вода на промывку 19.4 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Don-Port,2,67,72,60,10,75,2,60,5; |
t.me/brewmateru Тако с говядиной фланк стейк Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Запеканка из кролика, чернослива и Liefmans Kriek Brut
Фламандская кухня была бы неполной без кролика и чернослива. Мы вдыхаем сладкий аромат чернослива, который долго томился на медленном огне в соусе, приготовленном на основе темного пива Trappist.