Рецепты домашнего пива
Сухой стаут
19 июнь 2019г. Автор: makss1000 id: /1625
742 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dry Stout Общие параметры Цвет: 29 SRM ℜ Горечь: 32.39 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 4.48 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 6.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 82 % Засыпь 4.7 кг 0.3 кг Шоколадный» Kursk - Спец солод, цветностью 497.5 SRM 0.1 кг «Жженый» Kursk - Спец солод, цветностью 659.9 SRM 0.3 кг «Карамельный 250» Kursk - Спец солод, цветностью 133 SRM 4 кг Пилсен» Kursk - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 90 гр 40 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 40 мин. до конца варки 20 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 30.55 л, вода на промывку 8.29 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Sukhoy staut,2,64,72,40,20,70,3,60,40,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Австралийский пэйл эль • Пилзнер Урквел Клон • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император Пирог с курицей и грибами Хмельной вкус пэйл эля создает идеальную основу для этого вкусного, сытного и богатого пирога с курицей.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Рождественская индейка с начинкой на пиве
Наслаждайтесь этой пропитанной пивом, наполненной начинкой рождественской индейкой и счастливого Нового года! Праздничный ужин + IPA = вкусно.