Рецепты домашнего пива
Австралийский пэйл эль
16 июнь 2019г. Автор: makss1000 id: /1622
776 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Pale Ale Общие параметры Цвет: 15.2 EBC ℜ Горечь: 25.25 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 6 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 77 % Засыпь 5.6 кг 5 кг Пилсен» Kursk - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 59.1 EBC 0.1 кг «Карамельный 250» Kursk - Спец солод, цветностью 262 EBC Хмель 65 гр 30 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.9) за 70 мин. до конца варки 30 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.3) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 33.6 л, вода на промывку 7.56 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Avstraliyskiy peyl e,4,52,64,72,78,10,40,20,10,90,3,70,30,20; |
t.me/brewmateru Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.