Рецепты домашнего пива
American Pale Ale
20 июнь 2019г. Автор: Alex id: /1629
580 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 4.3 SRM ℜ Горечь: 41.8 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 6 кг 6 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM Хмель 60 гр 10 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 4.7) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Warrior (альфа: 16.8) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 4.7) за 3 мин. до конца варки Прочее 1 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 67° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 14.6 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,5,52,62,67,72,78,15,40,20,20,3,60,4,60,15,60,3; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • American Pale Ale BrewMate Rus • Devo - NEIPA • American Pale Ale • Noxo2302 • Пшеничный Кара Плюс Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀ Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.