Рецепты домашнего пива
Пшеничное
29 июнь 2019г. Автор: BlueCat id: /1658
443 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 15.07 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 6.88 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 40 мин. до конца варки 30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) 15 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. 2 пауза 55° - 15 мин. 3 пауза 62° - 40 мин. 4 пауза 72° - 15 мин. 5 пауза 78° - 15 мин. Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 6.13 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe,5,45,55,62,72,78,15,15,40,15,15,70,2,40,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Алтайский блюз • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Бельгийские стили
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже вкус жевательной резинки. Бельгийские стили также известны своими фруктовыми эфирами, также происходящими от дрожжей, которые создают аромат банана или свежих цитрусовых.