Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничное

Рецепты пива    29 июнь 2019г.    Автор: BlueCat    id: /1658

  506    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.6 SRM
Горечь: 15.07 IBU
Начальная плотность: 1.059 (14.75)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 6.88
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 60 %

Засыпь

4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель

20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 40 мин. до конца варки
30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

25 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
15 гр Цедра апельсина на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 15 мин.
2 пауза 55° - 15 мин.
3 пауза 62° - 40 мин.
4 пауза 72° - 15 мин.
5 пауза 78° - 15 мин.

Пшеничное


Комментарий

Вода на затирание 32 л, вода на промывку 6.13 л
Время брожения 7 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichnoe,5,45,55,62,72,78,15,15,40,15,15,70,2,40,10;


t.me/brewmateru




Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Стаут

Пивометр: СтаутСтауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение