Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Venskoe

2 июль 2019г.    Автор: Alex    id: /1669

  430    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 4.8 SRM
Горечь: 23.72 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.52
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 5 кг

5 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM

Хмель 53.2 гр

3 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки
4 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 30 мин. до конца варки
6 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 0 мин. до конца варки
13.4 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки
13.4 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки
13.4 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Venskoe


Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 10.5 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Пэйл эль

Пэйл эли производятся путем теплого брожения с использованием преимущественно солода пэйл. Они могут варьироваться в цвете от бледно-золотистого до глубокого янтаря. Пэйл эль может быть создан в американском или английском стиле. Этот стиль имеет









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой

Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение