Рецепты домашнего пива
Irish Red Ale
5 июль 2019г. Автор: Alex id: /1675
460 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 16.5 SRM ℜ Горечь: 14.86 IBU Начальная плотность: 1.038 (9.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.68 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг 2 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 1 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 2 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 20 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.) 15 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) 1 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Irish Ale 1084 - Элевые (тем-ра брожения 19.0гр) (aa: 73.0%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 15.5 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Глазированный тыквенный кекс на пиве Тыквенный эль придает этому кексу легкость и конечно же восхитительные ароматы осени: нежная, влажная, сладкая и обворожительная.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀