Рецепты домашнего пива

Weizen
Рецепты пива 6 июль 2019г. Автор: Alex id: /1680
711 Кол-во варок
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 13.6 IBU Начальная плотность: 1.052 (13) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.24 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.25 кг 4 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.25 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки 30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: WB-06 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 25 л, вода на промывку 8.88 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,55,63,72,78,15,50,20,5,60,2,40,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс
Пивометр: Портер Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Заражение пивного сусла
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.




