Рецепты домашнего пива

Майский v3
Рецепты пива 6 июль 2019г. Автор: Alex id: /1684
570 Кол-во варок
Стиль пива: Blonde Ale![]() Общие параметры Цвет: 7.6 SRM ℜ Горечь: 19.99 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 480 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 100 кг 75 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7 SRM 25 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM Хмель 1000 гр 400 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 300 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 300 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 400 л, вода на промывку 192 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Mayskiy v3,4,52,64,72,78,20,40,30,10,60,3,60,30,5; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Выдержка пива в бочках Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Специальное пиво
Специальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.



