Рецепты домашнего пива
Майский v3
6 июль 2019г. Автор: Alex id: /1684
438 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 7.6 SRM ℜ Горечь: 19.99 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.37 Размер партии: 480 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 100 кг 75 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7 SRM 25 кг Пильзнер Премиум - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM Хмель 1000 гр 400 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 300 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 300 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 64° - 40 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 400 л, вода на промывку 192 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Mayskiy v3,4,52,64,72,78,20,40,30,10,60,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.