Рецепты домашнего пива
Vena - ale
9 июль 2019г. Автор: Alex id: /1693
731 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Premium American Lager Общие параметры Цвет: 4 SRM ℜ Горечь: 19.27 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.51 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4.1 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 5.4 кг 4 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM 1 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.2 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 40 гр 15 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 80 мин. до конца варки Прочее 3 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 68° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.14 л, вода на промывку 12.47 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vena - ale,5,55,62,68,72,78,15,40,15,20,5,80,3,30,10,80; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Noxo2302 • Пшеничный Кара Плюс • Pale ale v2 US West Coast M44 29.11.2018 Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Темные лагеры
Лагер - это вид пива, которое ферментируется и кондиционируется при низких температурах. Темные лагеры обычно варьируются по цвету от янтарного до темно-красновато-коричневого. Некоторые примеры этого стиля - янтарный лагер, Дункель, Октоберфест, шварцбир или венское в зависимости от региона, цвета или способа приготовления.