Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

paleAle

Рецепты пива    10 июль 2019г.    Автор: Alex    id: /1696

  619    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Pale Ale








Общие параметры

Цвет: 6.6 SRM
Горечь: 34.61 IBU
Начальная плотность: 1.039 (9.75)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 3.81
Размер партии: 12 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 45 %

Засыпь 3.2 кг

2.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.7 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM

Хмель 26 гр

7 гр хмеля 92P2/4 (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки
7 гр хмеля Challenger (альфа: 7.7) за 15 мин. до конца варки
5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки
7 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 40 мин.
2 пауза 72° - 20 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

paleAle


Комментарий

Вода на затирание 12.8 л, вода на промывку 4.72 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (0 гр)




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
paleAle,3,64,72,78,40,20,10,60,4,60,15,10,1;


t.me/brewmateru




Фильм о крафтовом пиве в России

Документальная лента о феномене «крафтовая революция», который возник в России в 2014 году. Эволюция культуры потребления пива в стране, показанная с нескольких точек зрения.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Специальное пиво

Пивометр: Специальное пивоСпециальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение