Рецепты домашнего пива
paleAle
10 июль 2019г. Автор: Alex id: /1696
534 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 6.6 SRM ℜ Горечь: 34.61 IBU Начальная плотность: 1.039 (9.75) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 3.81 Размер партии: 12 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 45 % Засыпь 3.2 кг 2.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 0.7 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM Хмель 26 гр 7 гр хмеля 92P2/4 (альфа: 14.5) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля Challenger (альфа: 7.7) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 7 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 1 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 40 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 12.8 л, вода на промывку 4.72 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: paleAle,3,64,72,78,40,20,10,60,4,60,15,10,1; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.