Рецепты домашнего пива
Dон Гурон
10 июль 2019г. Автор: Alex id: /1697
544 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 5.8 SRM ℜ Горечь: 23.39 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.68 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 2.5 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.5 кг 6 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 23 SRM Хмель 60 гр 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 16.25 л, вода на промывку 21.4 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (40 гр) 40 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 7 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Don Guron,2,67,72,60,10,75,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • American Pale Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Терминология в пивоварении |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды