Рецепты домашнего пива
 
  
  
  
 
Премиум лагер
Рецепты пива 20 июль 2019г. Автор: Alex id: /1722
 643    Кол-во варок
  643    Кол-во варок    
       
|  Общие параметры Цвет: 6 EBC ℜ Горечь: 12.24 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.93 Размер партии: 600 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 115 кг 100 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3 EBC 15 кг Венский - Базовый солод, цветностью 6.9 EBC Хмель 300 гр 300 гр хмеля Pride of Ringwood (альфа: 10) за 75 мин. до конца варки Прочее 25 гр Хлорид кальция (безводный) на Затирание (70 мин.) Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast S-23 (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 57° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 62° - 25 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 68° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 15 мин. (меш-аут)  Комментарий Вода на затирание 460 л, вода на промывку 272.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Premium lager,4,57,62,68,78,15,25,25,15,90,1,75; |  t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Сочная NEIPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс   Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей | 

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.
Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.

