Рецепты домашнего пива
![Новые](/uploads/repnew1.png)
![Топ-10](/uploads/reptop1.png)
![Случайный](/uploads/reprand1.png)
![Сборник рецептов пива](/uploads/repsbor.png)
![андроид BM Рецепты](/uploads/andrep.png)
Наше пиво
22 июль 2019г. Автор: Alex id: /1734
634 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 4.7 SRM ℜ Горечь: 15.12 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.27 Размер партии: 110 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 27.5 кг 25.3 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 2.2 кг Мюнхенский Ефремовский - Базовый солод, цветностью 7.5 SRM Хмель 82.5 гр 49.5 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 30 мин. до конца варки 33 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 85 мин. до конца варки Прочее 11 гр Ирландский мох на Кипячение (75 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 110 л, вода на промывку 33.25 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Nashe pivo ,4,52,64,72,78,10,45,15,10,90,2,30,85; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • American Pale Ale • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() При какой температуре подавать пиво? |
![](/uploads/yoobig.png)
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
![Тушеная свинина на кукурузной лепешке](/uploads/posts/2020-08/1598255577_tako.jpg)
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.