Рецепты домашнего пива
Мюнхенское
23 июль 2019г. Автор: Alex id: /1741
1 238 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 9.5 EBC ℜ Горечь: 14.05 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 115 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 76 % Засыпь 27 кг 23 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC 4 кг Мюнхенский Ефремовский - Базовый солод, цветностью 14.8 EBC Хмель 90 гр 50 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки 40 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Прочее 11 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 121.5 л, вода на промывку 29.7 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Myunkhenskoe,4,52,64,72,78,10,45,15,10,90,2,60,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • American Pale Ale • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Рис с курицей и ананасами тушеными в пиве ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка ананаса, четверть стакана пива IPA, 2 столовые ложки растительного масла, 1 средняя луковица, 1 красный болгарский перец, 4 зубчика чеснока,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.