Рецепты домашнего пива
Карапильз
23 июль 2019г. Автор: Alex id: /1744
582 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 6.3 SRM ℜ Горечь: 17.12 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.5 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5 кг 4.4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.3 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM 0.3 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM Хмель 45 гр 15 гр хмеля (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки 20 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6.4) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Karapilz,3,64,72,78,60,15,5,60,3,10,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Весенний ИПА • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс • Pale ale v2 US West Coast M44 29.11.2018 Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.