Рецепты домашнего пива
Kims pale ale
24 июль 2019г. Автор: Alex id: /1749
518 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 20 EBC ℜ Горечь: 25.21 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.49 Размер партии: 42 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 13 кг 8 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 4.5 EBC 3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.2 EBC 1 кг Карамюнх тип 1 - Спец солод, цветностью 76.8 EBC 0.5 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 90.6 EBC 0.5 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC Хмель 140 гр 30 гр хмеля Citra (альфа: 14) за 26 мин. до конца варки 30 гр хмеля Citra (альфа: 13.8) за 15 мин. до конца варки 40 гр хмеля Citra (альфа: 13.8) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Amarillo (альфа: 9) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Centennial (альфа: 9.4) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - American Ale Yeast US-05 (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 67° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 52 л, вода на промывку 9.3 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (260 гр) 100 гр хмеля Citra (альфа: 13.8) на 10 день брожения 80 гр хмеля Centennial (альфа: 9.4) на 10 день брожения 80 гр хмеля Amarillo (альфа: 9) на 10 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kims pale ale,2,67,76,70,5,60,3,26,15,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Портер Портер - это темный, солодовый стиль пива, разработанный в Лондоне в 18 веке. Название "Портер" (porter [ˈpɔːtə] перевод с анг. носильщик, швейцар, грузчик) было применено из-за огромной популярности напитка среди рабочего класса, который перевозил
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.