Рецепты домашнего пива
Дружеское
25 июль 2019г. Автор: Alex id: /1755
549 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Irish Red Ale Общие параметры Цвет: 18.3 SRM ℜ Горечь: 15.9 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.4 Размер партии: 14.7 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 3 кг 1 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 31 гр 11 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 50 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 12 л, вода на промывку 8 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Druzheskoe,4,52,64,72,78,10,30,30,5,60,3,50,20,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.