Рецепты домашнего пива
Чешский Пилснер
30 июль 2019г. Автор: Alex id: /1759
818 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Bohemian Pilsener Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 18.92 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.61 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 45 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 10. кг Солад ячменны светлы, цветностью 1.87 SRM 2 кг ПільзнэрВайерманн, цветностью 3.5 SRM Хмель 70 гр хмеля Хмель Голдынгс (альфа: 4) за 45 мин. до конца варки 75 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 15 мин. до конца варки 75 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 83%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. 2 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 48 л, вода на промывку 16.7 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?