Рецепты домашнего пива
Венское 2
21 февраль 2018г. Автор: Alex id: /177
919 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 14.44 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.09 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 66 % Засыпь 6 кг солода Вена Шато (цветностью 2.6 SRM) Хмель 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 89 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 50 гр Ирландский мох на Кипячение (1 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 57° - 10 мин. 2 пауза 68° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 4.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.
Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.