Рецепты домашнего пива
Uspenka Ale v2
1 август 2019г. Автор: Alex id: /1776
548 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Northern English Brown Ale Общие параметры Цвет: 34.6 EBC ℜ Горечь: 22.61 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5 кг 4 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC 1 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 185.2 EBC Хмель 65 гр 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 10 мин. до конца варки 5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л Время брожения 8 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Uspenka Ale v2,4,58,67,72,78,20,60,20,10,60,5,60,30,15,10,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Сытное рагу из говядины со стаутом Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?