Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Uspenka Ale v2

1 август 2019г.    Автор: Alex    id: /1776

  485    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Northern English Brown Ale








Общие параметры

Цвет: 34.6 EBC
Горечь: 22.61 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5 кг

4 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC
1 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 185.2 EBC

Хмель 65 гр

20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки
15 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 10 мин. до конца варки
5 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Uspenka Ale v2


Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л
Время брожения 8 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Uspenka Ale v2,4,58,67,72,78,20,60,20,10,60,5,60,30,15,10,5;



t.me/brewmateru




Сырный перец с беконом в Pale Ale










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение