Рецепты домашнего пива
Пшеничное
1 август 2019г. Автор: Alex id: /1777
773 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 7.7 EBC ℜ Горечь: 8.89 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 5.58 Размер партии: 60 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 12 кг 6 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 6 кг Ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC Хмель 39 гр 26 гр хмеля Заграва (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки 13 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 15 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.) 60 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.) 7 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) 7 гр Черный молотый перец на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 48 л, вода на промывку 28.2 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe,4,55,63,72,78,20,60,20,5,90,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имбирное 07.17.2019 • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бургер с рваным мясом и портером Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,..