Рецепты домашнего пива
Imperial Stout
3 август 2019г. Автор: Alex id: /1787
675 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 67.5 EBC ℜ Горечь: 52.03 IBU Начальная плотность: 1.07 (17.5) Конечная плотность: 1.021 (5.25) Крепость: 6.8 Размер партии: 29 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 8.6 кг 6 кг Венский - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 1 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 74.9 EBC 1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 149.7 EBC 0.6 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 665.9 EBC Хмель 150 гр 120 гр хмеля подвязный (альфа: 5.8) за 115 мин. до конца варки 30 гр хмеля московский ранний (альфа: 4.2) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 66° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 71° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 34.4 л, вода на промывку 4.06 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Imperial Stout,3,66,71,78,70,20,10,120,2,115,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.