Рецепты домашнего пива
Молочный стаут
5 август 2019г. Автор: vla19722007 id: /1792
782 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 53.3 EBC ℜ Горечь: 29.56 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.29 Размер партии: 15 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.02 кг 2.6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 1.1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC 0.320 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC Хмель 37.5 гр 22.5 гр хмеля Перле (альфа: 6.8) за 105 мин. до конца варки 15 гр хмеля Традиционный (альфа: 2.8) за 15 мин. до конца варки 0 гр хмеля 92P2/4 (альфа: 14.5) за 0 мин. до конца варки Прочее 750 гр Лактоза на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 53° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16.08 л, вода на промывку 6.34 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Molochnyy staut,4,53,65,72,78,15,40,30,3,90,3,105,15,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивная карамель с крендельками, орехами и кайенским перцем
Солодовый, хмельной вкус IPA и немного специй помогают превратить домашний IPA в идеальное сладкое лакомство для любителя пива.