Рецепты домашнего пива
Пшеничное Ассорти
22 февраль 2018г. Автор: Alex id: /182
893 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Witbier Общие параметры Цвет: 7 SRM ℜ Горечь: 17.43 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 6.15 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 4 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) 2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM) 0.1 кг солода Карамельный 350 (цветностью 133 SRM) Хмель 50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 38° - 0 мин. 2 пауза 52° - 15 мин. 3 пауза 64° - 40 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 27.45 л, вода на промывку 11.59 л За 15 мин до конца кипа чиллер. 1 ч. ложка Ирландского мха или 0.5 таблетки BreicBrait. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пиво и пицца - идеальное сочетание
Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания. Рассказываем, что у них получилось...