Рецепты домашнего пива

Пшеничное Ассорти
Рецепты пива 22 февраль 2018г. Автор: Alex id: /182
1 019 Кол-во варок
Стиль пива: Witbier![]() Общие параметры Цвет: 7 SRM ℜ Горечь: 17.43 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 6.15 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 4 кг солода Венский Курский солод (цветностью 3.2 SRM) 2 кг солода Пшеничный Курский (цветностью 4.1 SRM) 0.1 кг солода Карамельный 350 (цветностью 133 SRM) Хмель 50 гр хмеля Истринский (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки Прочее Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 38° - 0 мин. 2 пауза 52° - 15 мин. 3 пауза 64° - 40 мин. 4 пауза 72° - 20 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 27.45 л, вода на промывку 11.59 л За 15 мин до конца кипа чиллер. 1 ч. ложка Ирландского мха или 0.5 таблетки BreicBrait. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел
Чиллер для охлаждения сусла своими руками Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Стаут
Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием алкоголя 7-8% ABV. Стауты обычно имеют кофейные ароматы, но также могут иметь горько-сладкий или несладкий шоколадный характер во вкусе.


