Рецепты домашнего пива
PilsDATOE
13 август 2019г. Автор: stool87 id: /1825
494 Кол-во варок Печать
Стиль пива: German Pilsner Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 17.25 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 120 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 24 кг 12 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 12 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM Хмель 280 гр 100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 100 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки 80 гр хмеля Perle (альфа: 7.8) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 96 л, вода на промывку 52.4 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.