Рецепты домашнего пива
Октоберфестбир
14 август 2019г. Автор: EvgeniyYakimov id: /1828
462 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oktoberfest Общие параметры Цвет: 7.2 SRM ℜ Горечь: 18.02 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 6.19 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 95 % Засыпь 2.59 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM 0.74 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM 0.18 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM 0.18 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM Хмель 12 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 3 гр хмеля Традиционный (альфа: 7) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 32° - 30 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 14.76 л, вода на промывку 12.3 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут
Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..