Рецепты домашнего пива
Октоберфестбир
14 август 2019г. Автор: EvgeniyYakimov id: /1829
570 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oktoberfest Общие параметры Цвет: 7.2 SRM ℜ Горечь: 18.02 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.55 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 95 % Засыпь 2.59 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM 0.74 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM 0.18 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM 0.18 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM Хмель 12 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 3 гр хмеля Традиционный (альфа: 7) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 32° - 30 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 14.76 л, вода на промывку 12.3 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пшеничное пиво
Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно. Лучшим известным примером пшеничного пива является баварское пиво "weizen".