Рецепты домашнего пива

Октоберфестбир
Рецепты пива 14 август 2019г. Автор: EvgeniyYakimov id: /1829
664 Кол-во варок
| Стиль пива: Oktoberfest Общие параметры Цвет: 7.2 SRM ℜ Горечь: 18.02 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.55 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 95 % Засыпь 2.59 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 3.3 SRM 0.74 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM 0.18 кг КараХелль - Спец солод, цветностью 11 SRM 0.18 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 25 SRM Хмель 12 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 3 гр хмеля Традиционный (альфа: 7) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 74%) Схема затирание 1 пауза 32° - 30 мин. 2 пауза 64° - 20 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 14.76 л, вода на промывку 12.3 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс New England India Pale Ale новый стиль пива NEIPA NEIPA (New England India Pale Ale) — это стиль пива, который был разработан в Новой Англии, США, и стал популярным благодаря своему характерному вкусу и аромату.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.

