Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Дружеское с поправкой

17 август 2019г.    Автор: Alex    id: /1839

  447    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Irish Red Ale








Общие параметры

Цвет: 32.5 EBC
Горечь: 13.76 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.12
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 72 %

Засыпь 7.2 кг

2.500 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC
2.500 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC
1.100 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 185.2 EBC
1.100 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 60.3 EBC

Хмель 67.938 гр

25 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 50 мин. до конца варки
21.469 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 20 мин. до конца варки
21.469 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Дружеское с поправкой


Комментарий

Вода на затирание 28.8 л, вода на промывку 19.82 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Druzheskoe s popravk,4,52,64,72,78,10,30,30,5,60,3,50,20,10;



t.me/brewmateru




При какой температуре подавать пиво?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута

Бараньи ребрышки с острым соусом на основе стаута
ИНГРЕДИЕНТЫ: бараньи ребра, 1 столовая ложка оливкового масла, 4-5 зубчиков чеснока, 4 чайные ложки свежего розмарина, 2 чайные ложки свежего тимьяна, 1 ч. л. соли, Пол стакана стаута



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение