Рецепты домашнего пива
Bitburger Клон
23 август 2019г. Автор: Alex id: /1852
1 133 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 3.3 SRM ℜ Горечь: 34.86 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 5.45 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 68 % Засыпь 5.5 кг 5.2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.6 SRM 0.2 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 6 SRM 0.1 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.3 SRM Хмель 65 гр 20 гр хмеля Magnum (альфа: 14) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Perle (альфа: 8.2) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 10 мин. до конца варки 15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 83%) Схема затирание 1 пауза 67° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 11.05 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Bitburger Klon,2,67,76,70,5,60,3,60,10,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные отбивными с травяно-чесночной заправкой
Фруктовые, пряные ароматы пива хефевайзен восхитительно дополняют свинину. Мы замариновали несколько свиных отбивных на кости в маринаде на основе пива хефевайзена, пожарили их на гриле и сдобрили чесночным соусом. Получился нежный, пикантный и очень ароматный вкус.