Рецепты домашнего пива
Убираем остатки
26 август 2019г. Автор: muhamor_13 id: /1867
464 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 21.3 EBC ℜ Горечь: 41.38 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.8 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.49 кг 4.6 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.55 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC 0.34 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 4.7 EBC Хмель 40 гр 10 гр хмеля Topaz (альфа: 15.7) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Topaz (альфа: 15.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Topaz (альфа: 15.7) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%) Схема затирание Комментарий Вода на затирание 21.96 л, вода на промывку 6.08 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (30 гр) 20 гр хмеля Topaz (альфа: 15.7) на 5 день брожения 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 5 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряные пивные омары на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..