Рецепты домашнего пива
23 Февраля Эль
23 февраль 2018г. Автор: Alex id: /187
828 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 4.2 SRM ℜ Горечь: 49.68 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3 кг солода Пильзнер Курский (цветностью 2.1 SRM) 3 кг солода Пэйл Эль Курский (цветностью 2.4 SRM) Хмель 20 гр хмеля Enigma (альфа: 16.5) за 50 мин. до конца варки 20 гр хмеля Chinook (альфа: 10.4) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 1.5 гр Ирландский мох на Кипячение (55 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 64° - 25 мин. 3 пауза 72° - 35 мин. 4 пауза 78° - 3 мин. Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 9.6 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?
Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.