Рецепты домашнего пива
Шоколадный Стаут
26 август 2019г. Автор: Meinkraft id: /1876
825 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Stout Общие параметры Цвет: 44.5 SRM ℜ Горечь: 15.96 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.53 Размер партии: 450 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 106.5 кг 75 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 12.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 4 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 7.5 кг Карамельный 20 - Спец солод, цветностью 8 SRM 7.5 кг Карамельный 350 - Спец солод, цветностью 133 SRM Хмель 250 гр 250 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки Прочее 100 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 426 л, вода на промывку 143.15 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Shokoladnyy Staut,3,68,72,78,60,30,10,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Бельгийский шоколадный Эль от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Терминология в пивоварении |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хот дог с колбаской тушеной в пиве гозе
ИНГРЕДИЕНТЫ: 5-6 сосисок, 350 грамм пива в стиле гозе, 2 луковицы, 2 стакана ананаса, 1/2 красного болгарского перца,..