Рецепты домашнего пива





Легкий огонь
Рецепты пива 28 август 2019г. Автор: Alex id: /1879
441 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 10.7 EBC ℜ Горечь: 23.73 IBU Начальная плотность: 1.029 (7.25) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 2.97 Размер партии: 28 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 62 % Засыпь 4.18 кг 2.3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 0.3 кг Венский - Базовый солод, цветностью 7.9 EBC 0.5 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 3.5 EBC 0.5 кг Овсяные хлопья (цвет 2 ebc) - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC 0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 49.2 EBC 0.08 кг Пэйл Эль подзареный - Базовый солод, цветностью 59.1 EBC Хмель 77 гр 15 гр хмеля Ekuanot (альфа: 13.6) за 20 мин. до конца варки 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.2) за 20 мин. до конца варки 25 гр хмеля Galaxy (альфа: 14.25) за 0 мин. до конца варки 12 гр хмеля Ekuanot (альфа: 14.25) за 0 мин. до конца варки 10 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale - American Ale Yeast US-05 (aa: 81%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 16.72 л, вода на промывку 17.88 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Legkiy ogon,2,68,78,60,10,60,2,20,0; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Тропический и сочный NEIPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() При какой температуре подавать пиво? |

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Выдержка пива в бочках
Выдержка пива в бочках — это процесс, который может значительно повлиять на вкус и аромат конечного продукта. Основные шаги и аспекты, которые следует учитывать при выдержке пива в бочках: Подбор бочки; Подготовка бочки; Переполненность; Условия выдержки; Время выдержки; Проверка и дегустация; Розлив;