Рецепты домашнего пива
Каскад
30 август 2019г. Автор: vla19722007 id: /1882
470 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 11.1 EBC ℜ Горечь: 17.77 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг 1 кг Пильзнер 6RW Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 5 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC Хмель 44 гр 5 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 90 мин. до конца варки 9 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 55 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 20 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 10.6 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (20 гр) 20 гр хмеля Cascade (альфа: 7) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Kaskad,4,55,63,72,78,10,30,20,5,90,4,90,55,20,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Атомная прачечная • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт.
Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.