Рецепты домашнего пива
Вторварфир
1 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1889
631 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Australian Dark Общие параметры Цвет: 55.8 EBC ℜ Горечь: 15.69 IBU Начальная плотность: 1.042 (10.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 4.22 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.02 кг 3 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC 0.22 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 837.2 EBC 0.2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 112.3 EBC 0.25 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC 0.35 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 EBC Хмель 20 гр 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 56° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 16.08 л, вода на промывку 13.34 л Время брожения 10 суток Сухое охмеление (10 гр) 10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 7 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Vtorvarfir ,3,56,68,78,15,60,5,60,3,30,15,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Пилснер и пэйл лагер
Пэйл лагер очень бледно-золотистого цвета с хорошо ослабленным телом и разной степенью хмелевой горечи. Пилснер - это особый вид светлого лагера. Стиль возник в 1842 году в Чешской Республике, где был создан первый пэйл лагер, Pilsner Urquell, который вариться по сей день.