Рецепты домашнего пива
Мой Blonde Ale 38л
4 сентябрь 2019г. Автор: makss1000 id: /1901
422 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Blonde Ale Общие параметры Цвет: 10.2 EBC ℜ Горечь: 15.73 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 38 л Гидромодуль: 4.3 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 7.5 кг 7 кг Пилсен» Kursk - Базовый солод, цветностью 3.9 EBC 0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 59.1 EBC Хмель 70 гр 30 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.9) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Истринский (альфа: 4.2) за 30 мин. до конца варки 20 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) Комментарий Вода на затирание 32.25 л, вода на промывку 20.17 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Moy Blonde Ale 38l,3,52,64,72,15,40,20,70,3,60,30,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Мой Хугарден 38л • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Джерки - вяленое мясо маринованное на пиве Pilsener Ищете закуску, чтобы бросить ее в свой рюкзак и подкрепиться во время поездки, похода или кемпинга? Берите вяленое мясо - джерки. Немного сладости, немного тепла и много вкуса - вам лучше поверить, что это лучшая вяленая говядина.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?