Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Мой Красный ирландец 38л

4 сентябрь 2019г.    Автор: makss1000    id: /1902

  522    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Irish Red Ale

Общие параметры

Цвет: 29.9 EBC
Горечь: 18.37 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 38 л
Гидромодуль: 4.8 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 6.7 кг

6 кг «Пэйл Эль» Kursk - Базовый солод, цветностью 6.7 EBC
0.5 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 75.1 EBC
0.2 кг Шоколадный» Kursk - Спец солод, цветностью 980.1 EBC

Хмель 75 гр

55 гр хмеля перле (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля ранний московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Мой Красный ирландец 38л


Комментарий

Вода на затирание 32.16 л, вода на промывку 19.38 л
Время брожения 17 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Moy Krasnyy irlandet,3,52,64,72,15,40,20,70,2,60,5;


t.me/brewmateru




Бургер Октоберфест по домашнему 2020

ИНГРЕДИЕНТ: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан квашеной капусты, 1 стакан пива стиль Octoberfest, 1 яблоко,..









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Браун эль

Пивометр: Браун эльБраун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение