Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Чёрный Колдун

Рецепты пива    6 сентябрь 2019г.    Автор: midiya7    id: /1911

  743    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Imperial Stout








Общие параметры

Цвет: 26.8 SRM
Горечь: 29.58 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.13
Размер партии: 32 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6.91 кг

3.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
2 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM
0.5 кг Бисквит 50 МД - Спец солод, цветностью 20 SRM
0.5 кг Кара 120 - Спец солод, цветностью 45.7 SRM
0.3 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 450 SRM
0.11 кг Жженый солод - Спец солод, цветностью 550 SRM

Хмель 69.998 гр

34.999 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 90 мин. до конца варки
34.999 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 66° - 75 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Чёрный Колдун


Комментарий

Вода на затирание 27.64 л, вода на промывку 19.46 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Chyornyy Koldun,2,66,78,75,10,90,2,90,15;



t.me/brewmateru




Пиво и пицца - идеальное сочетание

Пиво и пицца — идеальное сочетание. Но нужно знать, какую пиццу с каким пивом сочетать. Однажды американская сеть рестаранов Bottleneck и пиццерия HomeRunInn привлекли своих экспертов в области пиццы и пива и выявили их оптимальные сочетания.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Вода для пивоварения.

Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение