Рецепты домашнего пива
Cara Bel Black
6 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1913
495 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 55.1 EBC ℜ Горечь: 29.7 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.53 Размер партии: 6 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 1.47 кг 1.4 кг Солод ячменный светлый - Базовый солод, цветностью 3.7 EBC 0.07 кг Солод ячменный жженый "Cara Bel Black 1400" - Спец солод, цветностью 1379 EBC Хмель 27 гр 10 гр хмеля Шпальтер Селект (альфа: 3.7) за 60 мин. до конца варки 7 гр хмеля Шпальтер Селект (альфа: 3.7) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Клон-18 (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки Комментарий Вода на затирание 5.88 л, вода на промывку 4.74 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.