Рецепты домашнего пива
Saison
18 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1953
574 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Saison Общие параметры Цвет: 7.1 SRM ℜ Горечь: 20.85 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 5.35 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 0.3 кг Аром Шато - Спец солод, цветностью 38.2 SRM 1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 3 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Belgian Saison 3724 - Элевые (тем-ра брожения 28гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 64° - 90 мин. 2 пауза 72° - 20 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 12.63 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Первоначальная настройка BrewMate Rus
В видео показано как произвести первоначальные настройки программы BrewMate Rus под своё оборудование.