Рецепты домашнего пива





Пшеничное раздолье
Рецепты пива 18 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1954
690 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 4.8 SRM ℜ Горечь: 11.28 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.01 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4.1 кг 1.8 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1.8 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.5 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 12 SRM Хмель 11 гр 11 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 16.4 л, вода на промывку 11.11 л Время брожения 16 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe razdole,5,36,55,65,72,78,15,20,40,20,5,90,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • хефивайцен • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс ![]() Хмель. Когда класть или ложить? На начальной стадии кипения. Это делается для создания основы горечи пива. Хмель добавляют в начале варки для достижения максимальной горечи. Чем дольше хмель находится в кипящем сусле, тем более выраженной будет горечь.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шаурма и пиво. Как сочитает с различными сортами пива
Шаурму можно сочетать с различными сортами пива, в зависимости от ваших предпочтений и вкусовых качеств самого блюда.
Лагер – Легкое и освежающее пиво, которое хорошо подходит к мясным блюдам и не перебивает вкус шаурмы.