Рецепты домашнего пива
Бельгия для друзей
20 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1958
712 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 13.1 SRM ℜ Горечь: 24.32 IBU Начальная плотность: 1.069 (17.25) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 7.18 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 7.7 кг 3 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 2 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.5 кг Эббей / Монастырский - Спец солод, цветностью 17 SRM 0.5 кг КараВит - Спец солод, цветностью 47 SRM 0.2 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 1 кг Экстракт жидкий - Лайт - Базовый солод, цветностью 3.4 SRM 0.5 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 110 гр 45 гр хмеля Strisselspalt (альфа: 1.7) за 30 мин. до конца варки 40 гр хмеля Strisselspalt (альфа: 1.7) за 15 мин. до конца варки 25 гр хмеля Perle (альфа: 8.0) за 60 мин. до конца варки Прочее 5 гр Перец сычуаньский на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 5 мин. (белковая пауза) 2 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 26.95 л, вода на промывку 9.52 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiya dlya druzey,4,52,64,72,78,5,60,20,5,90,3,30,15,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Бельгия для друзей • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс Пряные пивные омары на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.