Рецепты домашнего пива
Браун Эль
28 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1994
602 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Brown Ale Общие параметры Цвет: 28.8 SRM ℜ Горечь: 22.42 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.96 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 7.5 кг 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 0.5 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 95 SRM 0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 37 гр 22 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 50 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 50° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 30 л, вода на промывку 10.25 л Время брожения 6 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Braun El,4,50,63,72,78,10,30,20,5,60,2,50,5; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император Пряные пивные омары на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сэндвич с жареным стейком маринованным в портере
Темный, обжаренный солодовый аромат портера присутствует в каждом кусочке стейка и усиливает мясной вкус. Кофейный портер и даже стауты просто идеальны для этого рецепта.