Рецепты домашнего пива

Пильзнер Светлый
Рецепты пива 30 сентябрь 2019г. Автор: Alex id: /1999
418 Кол-во варок
| Общие параметры Цвет: 3.9 SRM ℜ Горечь: 19.26 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.52 Размер партии: 500 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 85 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 25 кг Вена Шато - Базовый солод, цветностью 2.6 SRM Хмель 250 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 70 мин. до конца варки 200 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 300 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Схема затирание 1 пауза 50° - 5 мин. 2 пауза 62° - 20 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 440 л, вода на промывку 184 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Стаут темное пиво с насыщенным вкусом Цвет обычно черный или очень темно-коричневый, часто с красноватыми оттенками, которые можно увидеть на свету. В стауте присутствуют ароматы жареного ячменя, кофе, шоколада и карамели.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки


