Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

NEIPL Hop Monster

2 октябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2013

  333    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 8 SRM
Горечь: 223.98 IBU
Начальная плотность: 1.061 (15.25)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 6.91
Размер партии: 21 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 61 %

Засыпь 6.5 кг

0.5 кг Рэд Эль - Спец солод, цветностью 33 SRM
0.3 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
0.5 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
5.2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 2 SRM

Хмель 260 гр

40 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) за 30 мин. до конца варки
110 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 30 мин. до конца варки
110 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 30 мин. до конца варки

Прочее

9 гр Хлорид кальция на Затирание (60 мин.)
3 гр Гипс на Затирание (60 мин.)

Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 83%)

Схема затирание

1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)

NEIPL Hop Monster


Комментарий

Вода на затирание 26 л, вода на промывку 2.15 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (200 гр)

40 гр хмеля Amarillo (альфа: 8.6) на 3 день брожения
80 гр хмеля Citra (альфа: 11) на 3 день брожения
80 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) на 3 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
NEIPL Hop Monster ,3,63,72,55,30,30,10,60,1,30;



t.me/brewmateru




Пивометр: Гибридные сорта пива

Гибридное пиво - это не эль и не лагер. Применяя уникальные методы производства, пивовары могут создать нечто удивительно уникальное с гибридным пивом, которое может варьироваться от сливочного эля до восхитительного Кельша.   









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение