Рецепты домашнего пива

IRISH DRY STOUT
Рецепты пива 3 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2018
809 Кол-во варок
Стиль пива: Dry Stout![]() Общие параметры Цвет: 77.4 EBC ℜ Горечь: 32.19 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3.95 кг 3.55 кг Pale Ale Курск - Базовый солод, цветностью 5 EBC 0.3 кг Жжёный 1400 Курск - Спец солод, цветностью 1400 EBC 0.10 кг Шоколадный 900 Курск - Спец солод, цветностью 900 EBC Хмель 30 гр 30 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) ![]() Комментарий Вода на затирание 15.8 л, вода на промывку 9.55 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • AleSmith IPA Клон • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Пшеничный Кара Плюс
Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Самое острое пиво с перцем

Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.




