Рецепты домашнего пива
Стаут овс
5 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2028
445 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Oatmeal Stout Общие параметры Цвет: 37.2 SRM ℜ Горечь: 24.09 IBU Начальная плотность: 1.065 (16.25) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.72 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.3 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM 1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.3 кг Блэк - Спец солод, цветностью 526 SRM 0.3 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.3 кг Кукей - Спец солод, цветностью 19 SRM Хмель 40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки 28 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 30 мин. до конца варки 14 гр хмеля Styrian Savinjski Golding (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 60 мин. 2 пауза 72° - 15 мин. 3 пауза 78° - 0 мин. Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 6.7 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Паста с колбасой и сыром в пивном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 столовые ложки масла, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 2 сосиски, 350 грамм консервированных помидоров, 1 стакан пива.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи
Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.