Рецепты домашнего пива
альтбир
5 октябрь 2019г. Автор: Alex id: /2030
546 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Dusseldorf Altbier Общие параметры Цвет: 11.9 SRM ℜ Горечь: 46.37 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 5.537 кг 3.5 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 8 SRM 2 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 0.037 кг Карафа Спешл тип 2 - Спец солод, цветностью 425 SRM Хмель 112.5 гр 112.5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 80 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 50° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 66° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 76° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 22.148 л, вода на промывку 5.94 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: altbir,3,50,66,76,30,70,10,60,1,80; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Belgian Ale • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел Пивометр: Шотландское пиво Шотландский стиль эля, как правило, полнотелый и солодовый,с некоторыми из классических примеров темно-коричневого цвета. Шотландские Эли более низкокалорийны, чем их английские аналоги, и часто имеют слегка вязкий и сладкий карамельный солодовый
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пряные пивные омары на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 хвоста Омара, 6 столовых ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, 1/2 стакана пшеничного пива,..