Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

American Brown Ale

Рецепты пива    7 октябрь 2019г.    Автор: Alex    id: /2035

  603    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: American Brown Ale








Общие параметры

Цвет: 25.9 SRM
Горечь: 24.41 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.09
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 75 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 4.538 кг

1.7 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
2.1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.52 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM
0.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.018 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM

Хмель 60 гр

30 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

American Brown Ale


Комментарий

Вода на затирание 13.614 л, вода на промывку 11.88 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,2,67,72,60,15,75,2,60,5;



t.me/brewmateru




Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ?

Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Карбонизация пива

Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение